Санкт-Петербург, Гончарная ул. 8 тел: +7(921)874-17-75

Платформа 9 ¾

14 Июл

Платформа 9 ¾

В известной серии книг английской писательницы Джоан Роулинг о всем известном мальчике-волшебнике Гарри Поттере именно так называется заколдованная платформа на лондонском вокзале «Кингс Кросс». Каждый год 1 сентября с платформы 9¾ отходит Хогвартс-экспресс, едущий до станции Хогсмид. Также этот поезд отвозит учеников на рождественские и пасхальные каникулы, затем доставляет их обратно в Хогвартс и возвращает в Лондон после окончания учебного года. Как используется платформа 9¾ вне этого времени, неизвестно.
Для того, чтобы пройти на платформу 9¾, юному волшебнику, отправляющемуся в школу волшебства Хогвардс, необходимо пройти сквозь невидимый барьер, разделяющий платформы 9 и 10. В фильмах, снятых по мотивам книг о Гарри Поттере, герои проходят не сквозь барьер, а сквозь колонну, поддерживающую крышу над платформами. Это несколько более зрелищней
Наши апартаменты Платформа 9 ¾ созданы в стиле магической вселенной серии книг о Гарри Поттере. Ведь всем нам порой так нужно немного волшебства? Уютные номера подарят гостям комфорт на весь период проживания, а художественно оформленное лобби с фотозоной понравится маленьким постояльцам! Мы ждем Вас 24/7! Бронируйте по телефону: +79218741775!