Санкт-Петербург, Гончарная ул. 8 тел: +7(921)874-17-75

12 Ноя

Мир Гарри Поттера в центре Северной столицы на площадке комфортабельных апартаментов.

Тематические отели в последнее время пользуются большой популярностью у туристов из разных стран по всему миру. В этих отелях можно не только комфортно отдохнуть, но и получить незабываемые впечатления от проживания в уютных номерах с невероятной атмосферой. Отельеры уделяют особое внимание для большей заинтересованности к привлечению туристического потока к уникальным идеям своих гостиничных объектов.  

В современном мире история мальчика по имени Гарри Поттер известна практически каждому. Поклонники этой тематики получают нереальные удовольствие и восторг, если им предоставляется возможность прочувствовать атмосферу этой волшебной известной на весь мир сказки Джоан Роулинг.

В центре Северной столицы, в самом её сердце, располагаются уникальные тематические апартаменты с названием «Платформа 9 ¾». Номера, представленные в стилистике британской сказки, оставят теплые воспоминания не только у юных поклонников, но также смогут окунуться во вселенную магии и удивить их родителей, а также других гостей города, которые не знают подробностей жизни Гарри, а лишь только слышали это имя. Фантазии Д. Роулинг воплотили в жизнь дизайнеры тематических петербуржских недорогих апартаментов «Платформа 9 ¾», расположенные по адресу улица Гончарная д. 8. В пешей доступности от Невского проспекта и Торгово-развлекательного центра Галерея. Теперь каждый желающий может пожить в сказочной атмосфере.  Номера представлены в разных категориях.  В каждом номере для комфортного пребывания предоставлены телевизор, бесплатное использование WI-FI, обязательное наличие ванной комнаты с феном, бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В номерах повышенной категории имеются джакузи или балкон с видом на Московский вокзал. В дополнение в номерах для создания максимально комфорта гостя предусмотрено наличие микроволновой печи, чайника и холодильника. Тематика апартаментов «Платформа 9 ¾», связанная с Гарри Поттером, надолго останется в ваших воспоминаниях при посещении города Санкт-Петербурга.