Санкт-Петербург, Гончарная ул. 8 тел: +7(921)874-17-75

11 Сен

Уникальные кулинарные идеи лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

Если вы решили отправиться в путешествие в Санкт-Петербург в качестве гостя или проживаете здесь, советуем вам посетить необычные рестораны, находящиеся в центре города! Мы составили для вас список самых необычных ресторанов, которые обязательно нужно посетить хотя бы один раз при визите в Петербург. Уверены, что вы надолго запомните изысканные блюда и прекрасные панорамные виды кулинарных площадок.

  1. «Ленинградский экспресс» — демократичный и по-домашнему уютный бар на улице Салова, где будет интересно взрослым и детям. Главная идея это миниатюрная железная дорога, которая проходит по всему периметру. Столики в зале являются «станциями», куда прибывает поезд, а вагончики доставляют все холодные напитки и десерты. Для детей есть детское меню, лимонады и аппетитные молочные коктейли. А так же детские стулья и доска для рисования. Кирпичная кладка, изображения железнодорожных станций и поездов на стенах зала с порога погружают в романтику дорожных путешествий. Остается лишь выбрать станцию и дожидаться своего поезда.
  2. «Паруса на крыше» – панорамный ресторан на 10 этаже бизнес-центра «Толстой Сквер». Насладиться блюдами от шефа здесь можно, любуясь завораживающим видом на Петербург с высоты птичьего полета – перед вами как на ладони купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости, бесконечная череда крыш и небо. Внутри расположены два зала с множеством уютных уголков, контактной барной стойкой, двумя зонами открытой кухни, детской комнатой. Интерьер оформлен лаконично и стильно: дизайнерские светильники, яркие диванчики, зеленые растения, на окнах – занавеси-паруса
  3. «Co-op Garage» – пиццерия и гаражный бар во дворе Гороховой улицы. Интерьер в стиле «Гранж», нештукатуреные стены и бетонный пол органично дополняет бильярдный стол, металлическая мебель и весьма громкая музыка. Здесь предлагают около десяти видов пиццы, супы, различные салаты и фингер-фуд. В барной карте — классический набор крепкого алкоголя, небольшая подборка вина, пиво и сидр.
  4. Ресторан «Терраса» – располагается прямо на крыше дома в начале Казанской улицы и имеет площадь около 350 квадратных метров. Главная отличительна особенность – это просторная и уютная веранда. Многие посетители приходят сюда, чтобы вкусно покушать и отдохнуть в спокойной обстановке. Кухня отличается своим разнообразием и широким выбором блюд.
  5. Ресторан «Летучий Голландец» – Ресторанный комплекс «Летучий Голландец» располагается на Мытнинской набережной на многоуровневом корабле. Он привлекает посетителей своим панорамным видом на известные и главные достопримечательности города. Отсюда можно посмотреть на Стрелку Васильевского острова с яркими Ростральными колонами, Эрмитаж на Дворцовой набережной, купола Исаакиевского собора и шпиль Петропавловской крепости.

Если при своём путешествии остановили свой выбор на городе Санкт-Петербург, вы можете забронировать номер в наших тематических апартаментах «Платформа 9 3/4», которые находится по адресу: улица Гончарная дом 8. У нас есть несколько видов номеров «Стандарт» , «Улучшенный», также в определенных номерах имеются джакузи. Рядом с апартаментами располагается центральный городской торговый центр «Галерея», и до Невского проспекта можно дойти за 5 минут. Ресепшн работает 24/7, персонал отеля поможет при выборе экскурсии, подскажет лучшие места города, куда сходить и что посмотреть, а также сделает все возможное, чтобы Ваш визит в Северную столицу оставил исключительно положительные и теплые воспоминания.